DUA DOSEN POLSA TEMPUH PENDIDIKAN PROFESI AKUNTAN

Guna meningkatkan sumberdaya manusia, khususnya bidang akuntansi, dua orang dosen Politeknik Sawunggalih Aji sedang menempuh pendidikan profesi akuntansi yaitu H. Johan Abdulrachman S.E., M.M. menempuh profesi akutansi di Universitas Trisakti Jakarta, sedangkan Supriono S.E., M.Si menempuh pendidikan profesi akuntansi di Universitas Jenderal Soedirman Purwokerto.

Saat dikonfirmasi, direktur Politeknik Sawunggalih Aji Dr.H. Mulyadi Nitisusastro Drs., M.M. mengatakan bahwa dengan dikirimnya dua orang dosen untuk menempuh pendidikan profesi akuntansi, selain untuk meningkatkan kualitas dosen Polsa nantinya juga setelah lulus dengan mendapatkan gelar profesi Akuntan (Ak) dan Chartered Accountant (CA) dapat membentuk Kantor Jasa Akuntansi (KJA) yang mempunyai afiliasi dengan POLSA.