CALON ALUMNI IKUTI SEMINAR ORIENTASI KARIR

Dalam  rangka pembekalan calon Alumni Mahasiswa Politeknik Sawunggalih Aji (POLSA) TA 2015/2016, POLSA  mengadakan SEMINAR SEHARI “ORIENTASI PELUANG BISNIS DAN KARIR”  dengan pembicara Yuwono, S.Pd., L.FP dari PT Prudential Life Assurance. Seminar Sehari tersebut berlangsung di kampus POLSA Jl. Wismoaji No.08 Kutoarjo.

Acara seminar yang berlangsung Jumat (27/05/2016) dihadiri oleh mahasiswa-i POLSA semester 6 (Enam) dari pukul 14.00 –16.00. Biaya Gratis dan adanya fasilitas berupa sertifikat dan snack menjadikan acara ini banyak diminati, selain itu adanya tema yang menarik yaitu “Orientasi peluang bisnis dan karir” membuat hampir semua mahasiswa POLSA semester 6 (Enam) tertarik mengikuti seminar tersebut.