POLSA BERI BEASISWA PADA SISWA TERBAIK SMK YPT

Politeknik Sawunggalih Aji  (POLSA) memberikan beasiswa bagi siswa berprestasi terbaik SMK YPT PURWOREJO Jl. Brigjend Katamso No.83, Sindurjan, Kec. Purworejo, Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah.Beasiswa tersebut diberikan pada selasa (3 Mei 2016) .

Pemberian beasiswa diwakili oleh Sapta Aji Sri Margiutomo, S.Kom., MM selaku Wakil Direktur III, memberikan ceramah Motivasi kepada para wisudawan SMK YPT Purworejo.Dalam kesempatan itu pulsa POLSA Kutoarjo memberikan Piala penghargaan dan Beasiswa Studi Lanjut kepada lulusan terbaik tersebut.