SOSIALISASI DAN RAPAT KERJA ANGGOTA MKKTAS SMP, SMA/SMK NEGERI SE-KABUPATEN PURWOREJO

Dalam rangka kerja sama Politeknik Sawunggalih Aji (POLSA) dengan MKKTAS SMP, SMA/SMK Negeri  se-kabupaten Purworejo mengadakan sosialisasi Penerimaan Mahasiswa baru (PMB) POLSA dan rapat  kerja anggota MKKTAS (Musyawarah Kerja Kepala Tenaga Administrasi Sekolah) SMP, SMA/SMK negeri Se-kabupaten purworejo 2016.

Rapat kerja anggota MKKTAS SMP, SMA/SMK Negeri  atau temu kepala Tata Usaha (TU) SMP, SMA/SMK Negeri se-kabupaten Purworejo dilaksanakan pada kamis (27/04/16) dari jam 10.30-13.30 WIB di ruang auditorium POLSA Jl Wismoaji No.08 Kutoarjo dari jam 10.30-13.00 WIB

Rapat anggota MKKTAS tersebut merupakan kegiatan rutin per 2 bulan sekali untuk semua anggota MKKTAS. Hadir pada acara tersebut Ketua umum MKKTAS Bapak Asmoro, M.Pd. dan selaku pengisi materi Bapak Bambang wesiaji sekaligus menjabat sebagai ketua 1. Pada acara tersebut, diantaranya membahas sosialisasi hasil workshop KTU di Salatiga yang disampaikan oleh Bapak Bambang Wesiaji dari SMKN2 Purworejo, Informasi terkait POLSA oleh Bapak SaptaAji margi Utomo, S.Kom, M.M.  selaku Wakil Direktur III. Kedepannya, POLSA berharap kerja sama akan berlanjut terkait kegiatan-kegiatan yang lainnya.