KERJASAMA YANG MANTAB ANTARA LSP-POLINES DENGAN PRODI AKUNTANSI POLSA

Dalam rangka meningkatkan kualitas lulusan Prodi Akuntansi Polsa, maka Prodi Akuntansi bekerjasama dengan LPS Polines untuk ujian teknisi akuntansi. Hadir dalam visitasi ke Polsa 27 Juli 2016, team LSP Polines yang diketuai oleh Bapak Drs. Susena.,M.S.

Sedangkan dari Polsa dipimpin oleh Direktur, Wadir I, Wadir III dan Kaprodi Akuntansi. Selain membahas kerjasama ujian kompetensi, team LSP Polines juga melakukan visitasi atas lab manual akuntansi dan lab komputer akuntansi. Dari hasil visitasi tersebut disimpulkan bahwa Polsa bisa menyelenggarakan ujian teknisi akuntansi.