POLSA DUKUNG LUSTRUM SMKN 2 PURWOREJO

Lustrum 50 Tahun SMK Negeri 2 Purworejo mendapat dukungan Penuh Oleh Politeknik Sawunggalih Aji Kutoarjo (POLSA). Acara tersebut mengundang Alumni Dan Perusahaan yang bekerjasama dengan SMK tersebut. Acara yang dilaksanakan dari tanggal 2 Januari 2017 – 7 Januari 2017 berjalan dengan Sukses dan Lancar salah satunya berkat dukungan dari POLSA.

Selain POLSA sebagai Sponsor, juga sebagai Tamu kehormatan untuk dapat tampil dan andil dalam acara Pengundian Hadiah pada tanggal 5 Januari 2017. POLSA yang di wakili oleh Mahasiswa menampilkan Band POLSA yang menampilkan 10 lagu yang diaransemen sehingga mendapat apresiasi yang sangat bagus dari Pihak SMK Negeri 2 Purworejo.