IKUTI : SUPERSEMINAR “MELEDAKKAN OMSET USAHA”

Sudah menjadi agenda tersendiri bagi Politeknik Sawunggalih Aji (Polsa) menyelenggarakan Seminar dan Kuliah Praktisi baik itu lingkup mahasiswa maupun umum. Sebagai perguruan tinggi vokasi, Polsa menjadikan kegiatan seminar ini menjadi kegiatan rutin yang diselenggarakan setiap tahunnya dengan nara sumber yang berkompeten dibidangnya. Kegiatan ini tentunya bertujuan untuk menambah wawasan dan keterampilan mahasiswa Polsa pada khususnya dan masyarakat pada umumnya.

Kali ini Polsa mengadakan Seminar Super dengan tema Kiat Jitu Meledakkan Omzet Usaha dengan peserta mahasiswa dan umum dengan pembicara Saptuari Sugiharto.

Hari : Senin

Tanggal : 18 September 2017

Waktu : 08.00 – 12.00 WIB

Tempat : Auditorium Kampus Polsa

Mau meledakkan omzet usaha? Hadirilah Seminar Super Polsa, dimeriahkan bazar aneka produk dan event.

seminar super