PELAKSANAAN SIDANG TUGAS AKHIR MAHASISWA

Pelaksanaan Sidang Tugas Akhir Tahap I Tahun Akademik 2016/2017 Program Diploma III Politeknik Sawunggalih Aji berlangsung pada Rabu, 16 Agustus 2017 dan Senin, 21 Agustus 2017. Sidang Tugas Akhir Tahap I di ikuti oleh 13 mahasiswa dari Prodi Teknik Informatika, Prodi Akuntansi dan Prodi Administrasi Bisnis. Mahasiswa ketiga prodi tersebut merupakan mahasiswa tahun masuk 2014, yang akan diwisuda pada Oktober 2017.

Setelah Sidang Tugas Akhir tahap I selesai akan dilanjutkan dengan sidang Tugas Akhir Tahap II yang akan direncanakan pada akhir bulan Agustus 2017.