PERERAT SILATURAHMI, POLSA GELAR HALAL BI HALAL

Politeknik Sawunggalih Aji menggelar acara halal bi halal yang berlangsung Senin (17/6/19) di Auditorium Politeknik Sawunggalih Aji yang ada di lantai 2. Acara tersebut diikuti seluruh Civitas Akademika Politeknik Sawunggalih Aji. Berkenan hadir jajaran strukturar, tenaga kependidikan, dan seluruh pegawai.

Pada kesempatan ini, yang menyampaikan ikrar halal bihalal disampaikan oleh Bapak Agus Fitri Yanto, S.E., M.M, selaku perwakilan pegawai dan dosen, kemudian ikrar halal bi halal diterima langsung oleh Bapak Sapta Aji, S.Kom, M.M., selaku Direktur. Selanjutnya acara halal bi halal diakhir dengan berjabat tangan saling memaafkan, dan dilanjutkan makan bersama, diarea kantin Politeknik Sawunggalih Aji.