PELAKSANAAN UJIAN AKHIR SEMESTER (UAS) GANJIL 2020/2021

Sehubungan dengan akan diselenggarakannya Ujian Akhir Semester (UAS) Ganjil Tahun Akademik 2020/2021, dengan ini diberitahukan bahwa UAS akan dilaksanakan mulai tanggal 11 Januari s.d 22 Januari 2021.

Syarat mengikuti ujian adalah mahasiswa Politeknik Sawunggalih Aji yang memenuhi ketentuan administrasi akademik dan keuangan yaitu :

1. Berstatus mahasiswa aktif
  2. Melunasi pembayaran SPP sampai dengan Bulan Januari 2021
  3. Angkatan 2018  : membayar biaya SPA
  4. Angkatan 2020 : membayar biaya ujian
  5. Membayar tanggungan dispensasi pada semester-semester sebelumnya.
  6. Mahasiswa angkatan 2018 dan 2019 wajib memakai Jas Almamater.

Kartu ujian diambil di Bagian Akademik dengan menunjukkan slip pembayaran  mulai tanggal 04 s.d 06 Januari 2021. Mahasiswa yang tidak memiliki kartu ujian tidak diperbolehkan mengikuti ujian.

Hal-hal terkait UAS dapat ditanyakan lebih lanjut di Bagian Akademik Politeknik Sawunggalih Aji.